工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
团县委召开2021年党风廉政建设工作会议
作者:    发布时间:2021-04-06 10:40:33     点击量:408

42日,团县委召开2021年党风廉政建设工作会议,总结2020年团县委党风廉政建设工作,部署2021年工作,推动2021年团县委党风廉政建设工作高质量发展。团县委党组书记、书记周娜娜主持会议,县纪委监委驻县委办纪检监察组组长张黎到会指导机关工作人员参加。

会议指出,2020年在县委的正确领导和县纪委监委驻县委办纪检监察组的具体指导下,团县委深入贯彻落实党风廉政建设工作的决策部署,一以贯之地推进全面从严治党、从严治团在共青团系统向纵深发展,推动政治生态持续向好,为高质量服务濉溪经济社会发展、服务青少年发展提供了坚强保障。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是我们取得脱贫攻坚新胜利全面开启乡村振兴,实施十四五规划的开局之年。于共青团而言,是推动全县团的工作扬优成势的重要之年。全县共青团一要提高站位,认真对待每年至少两次党风廉政建设工作会议的意义,广泛开展庆祝建党100周年主题宣传和党史学习教育活动,不断增强全面从严治党、从严治团的自觉性和坚定性;落实一岗双责,健全责任体系,确保压力传导到位、责任落实到位,保持斗争精神,敢于斗争、善于斗争,勇于担当作为;务求实效,把严格遵守党的规章制度与全面从严治党、从严治团结合起来,以制度管人,在抓常抓细抓长上下功夫,养成习惯、形成自觉;加强与县纪委监委驻县委办纪检监察组密切联系,工作中多请示,多汇报,争取纪检组的监督和指导,坚持抓早、抓小、抓苗头,将执纪监督覆盖工作的方方面面,努力建设一支政治素质高、忠诚、干净、担当的共青团队伍,以优异成绩庆祝建党100周年。

县纪委监委驻县委办纪检监察组组长张黎要求:一是提高政治站位,深化思想认识;二是压实主体责任,强化履职担当;三是深化作风建设,打造模范机关。

最后团机关工作人员一同观看廉政警示教育片《作风建设永远在路上》。

皖公网安备 34062102001077号