基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
刘桥镇团委召开2020年度基层团组织书记述职评议会暨党史学习教育动员会
作者:    发布时间:2021-03-30 09:37:59     点击量:371

     3月26日,共青团刘桥镇委员会组织召开2020年度基层团组织书记述职评议会暨党史学习教育动员会。镇团委工作人员、各村团支部书记共计20人参加此次会议,镇团委书记祖峰主持会议。

     述职会以现场述职和书面述职相结合的方式进行。会上,各村团支部书记围绕雨露计划、青年大学习、志愿服务等方面回顾总结一年来的各项工作完成情况,找出存在的不足和差距,提出了2021年度工作计划,并进行了民主评议。

     镇团委书记祖峰对各村团支部书记的述职进行了总结,充分肯定了各村团支部在过去一年中所付出的努力和取得的成绩,并安排部署了2021年度团务工作,以及对2021年各村团支部开展共青团工作提出了三点要求:一要扎实开展青年大学习,提高参学率,教育引导广大团员青年用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二要坚持党建带团建,围绕基层团组织建设、团干部队伍建设、青少年思想政治引领等重点工作,仔细谋划2021年共青团工作;三要围绕镇党委、政府中心工作,以服务大局为出发点,坚定理想信念,切实做好青少年服务工作。

     最后,全体参会人员共同学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,把党史学习教育融入日常、抓在经常,坚持在工作中学习,在学习中工作,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

皖公网安备 34062102001077号