工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
我为群众办实事--2021年濉溪县青少年宫春季“微光”培训班开班啦~
作者:    发布时间:2021-03-30 09:35:53     点击量:866

      3月27日,2021年濉溪县青少年宫新时代文明实践公益项目——春季“微光”培训班开班仪式在濉溪县青少年宫顺利举行。

   “微光”公益培训是面向全县6-12岁困难家庭青少年的免费公益培训。

本期培训班共开设了机器人、播音主持、传统面塑、国画4个班次,围绕“突出公益性 服务青少年”的宗旨,寓教于乐,为困难家庭青少年提供了优质的学习机会,有利于丰富青少年的知识储备,提升青少年的综合素质。

      濉溪县“微光”公益培训以团属阵地青少年宫为依托,充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,是党史学习教育“我为群众办实事”的重要实践,有力推动了新时代文明实践工作,为加强青少年素质教育、丰富青少年社会教育载体、服务青少年成长成才提供了平台。

 

皖公网安备 34062102001077号