工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
“相约濉溪 缘来是你”——濉溪县开展乡村单身青年交友联谊会
作者:    发布时间:2021-02-26 16:09:31     点击量:2118

为建设幸福濉溪,搭建适龄单身青年社交平台,促进青年群体间沟通与交流,展示广大青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌。由共青团濉溪县委员会、濉溪县妇女联合会主办,濉溪县融媒体中心承办,刘桥镇人民政府协办的“相约濉溪 缘来是你”2021年濉溪县乡村单身青年交友联谊活动在刘桥镇王堰村举行。本次活动共计吸引了百余名单身青年欢聚一堂,欢声笑语、激情飞扬,展现了年轻人的青春与活力。

活动伊始,青年代表带领大家宣读了移风易俗倡议书。随后,男生女生分组通过互动和才艺表演两个环节开展活动,展现了青年们别样的活力和风采,现场洋溢着轻松、欢乐的氛围。丰富多彩的互动环节引发阵阵欢笑,男女搭配闯关,青年们在互动中增进彼此认识尤其是“心跳告白”环节将整场活动推向高潮,数名男青年鼓足勇气,向心仪对象发出邀请,现场送上玫瑰花,引起全场热烈的掌声,并赢得了小礼品。活动在一片温馨与浪漫的气氛中圆满结束。

“这次活动中我不仅参加了有趣的互动环节,展示了自己的才艺,还结识了心仪的女生,学习到了正确的婚恋观、家庭观、人生观。我觉得非常有意义,希望以后可以多举办类似的活动。”参加此次活动的小王(化名)开心地说。

    此次活动旨在搭建一个敞开心扉、展现自我、结识朋友平台,更好地服务青年生活、凝聚干事激情,坚定广大青年扎根濉溪、建设濉溪、奉献濉溪的信念和决心。

 

皖公网安备 34062102001077号