工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
新年新征程 收心归位再出发
作者:惠梓    发布时间:2021-02-20 09:46:33     点击量:386

新年伊始,为使机关全体工作人员回岗收心,迅速进入工作状态。2月18日上午,团县委召开全体工作人员春节“收心会”,统一思想,凝聚士气,安排部署节后各项工作,为2021年各项工作开展开好头、起好步。

团县委党组书记、书记周娜娜向大家送上新春祝福,并要求全体机关工作人员在春节长假后,迅速调整心态,走出假期放松状态,收心归位、加压鼓劲,迅速把精力全部投入到工作上来,把心思全部集中到共青团事业上来,继续保持高涨的工作热情、敬业的工作态度、踏实的工作作风,确保全县共青团各项工作良好开局,为实现全年目标奠定坚实基础。会上,周书记还带领大家学习了《求是》文章《大力提倡“马上就办”》,就习近平总书记倡导的“马上就办”精神进行贯彻落实,强调共青团干部要牢固树立只争朝夕马上干的意识,把工作落到实处,形成风清气正、干事创业、求真务实的浓厚氛围,马上就办,办就办好。

会后,大家纷纷表示:一定按照要求,迅速转换角色,理清工作思路,逐项落实近期重点工作,确保全年各项工作有个良好的开局。通过召开“收心会”,大家增强了信心,鼓足了干劲,进一步明确了近期工作目标,机关全体工作人员表示,要以更加饱满的工作热情、更加振奋的精神状态、更加务实的工作作风,马上就办,投身到各项工作中,不断提升工作能力和水平,用实实在在为青年服务的成果,交上一份满意的答卷,使全县共青团工作再上新台阶、续写新篇章。

皖公网安备 34062102001077号