基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
濉溪经济开发区中心学校寒假家访困难少先队员
作者:    发布时间:2021-02-09 17:22:12     点击量:419

      春节来临之际,为了让学校困难少先队员过一个温馨、幸福的节日,特别感受到来自少先队组织的关心与呵护。濉溪经济开发区中心学校少工委积极响应团县委的号召,组织校内少先队辅导员开展了“暖阳行动——濉溪经济开发区中心学校寒假家访困难少先队员”活动。

      家访中,广大少先队辅导员们亲切询问困难少先队员的学习情况、生活情况,给孩子们传授家庭自主学习方法,同时关心困难少先队员的心理状况,为他们舒缓压力、调节心情;同时,还叮嘱孩子们积极锻炼身体并做好卫生防护。

      少先队员们亲切的和辅导员交谈,脸上的挂满了喜悦,并表示自己一定会好好学习,回报我们的老师与祖国。辅导员们纷纷表示,通过此次活动向孩子们传递了一份少先队组织的关怀,与孩子们更加亲近,收获满满,今后将为少先队事业奉献更多的热心,对少先队员们倾注更多的关怀。

皖公网安备 34062102001077号