基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
县应急局团支部开展疫情防控宣传志愿服务活动
作者:    发布时间:2021-01-29 17:47:32     点击量:1206

为进一步加强新冠肺炎疫情防护知识宣传,教育引导广大群众增强自我防护意识,提高自我防护能力,2021年1月28日,县应急局团支部组织青年团员开展疫情防控宣传志愿服务活动。

   从恒瑞公交总站到县城主要街道、农贸市场、社区商户等重点区域,志愿者们在各个公交站台、志愿服务点有序发放《致全县省外务工返乡人员的一封信》,劝导居民自觉佩戴口罩,并向未佩戴口罩的居民发放口罩;提醒返乡人员提前做好核酸检测、主动登记报备,春节期间自觉做到不串门、不外出、不聚会聚餐;提醒社区商户做好登记、扫码、测温和消杀工作,扎实做好社区店铺内安全消毒和来访人员登记,确保防控意识不减弱,最大程度降低疫情传播风险。

   本次活动累计发放宣传单500余份、免费口罩30余只,营造了疫情防控浓厚氛围,取得了良好的宣传效果。

皖公网安备 34062102001077号