工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
节后不松劲 收心再出发—团县委开展2020年国庆、中秋节后收心会
作者:郭超    发布时间:2020-10-13 09:11:15     点击量:297
 

1010日,团县委开展国庆、中秋节后收心会,机关全体工作人员参加会议。这既是一个团结鼓劲、调整状态的收心会,也是一个明确目标、启动各项工作的动员会。

会上团县委相关负责人通报本单位节日期间纪律作风督查情况,并提醒大家及时调整心态,收心聚力,振奋精神,全身心投入到工作中,并提出三点要求:一是要快收心,迅速恢复工作状态。全体工作人员一定要快收心、早归位、调状态、提节奏,以饱满的精神状态投入各项工作。二要强落实,确保各项工作有序推进。全员上下要立即行动起来,甩开膀子,拿出真劲抓落实,力争出色完成上级组织交办的任务目标。

会议指出,全体干部职工要收人、收心,克服节后慵、懒、散、拖的毛病,尽快从节日氛围中转换角色,以良好状态投入到工作中去,迅速步入正常工作轨道,为圆满完成全年工作任务提供强劲动力。

皖公网安备 34062102001077号