工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
团县委中秋走访慰问贫困户
作者:侯冬    发布时间:2020-09-27 16:11:55     点击量:1676
 

中秋佳节来临之际,为让贫困家庭过一个更加幸福、欢乐的节日,924日,团县委一行深入包保村孙疃镇尤沟村,走访慰问包保贫困户。

团县委一行来到包保贫困户家中,了解他们近期的身体状况和生活生产情况,认真聆听他们反馈的困难与问题,询问扶贫政策落实等情况,鼓励他们自强不息、乐观生活,并为贫困户送上食用油、大米、牛奶等节日慰问品,向他们致以节日的祝福,让他们在传统节日感受到温暖。同时,向贫困户普及秸秆禁烧相关政策,引导他们树立生态环保意识,充分认识到秸秆焚烧的严重危害,叮嘱他们在秋收时节享受丰收喜悦的同时,从自己做起,不要焚烧秸秆。

此次走访慰问,让贫困户在中秋佳节前夕感受到党和政府的关怀,进一步增进了与贫困户的感情。下一步,团县委将继续聚力乡村振兴,进一步深化帮扶工作,为打赢脱贫攻坚战贡献青春力量。

 

皖公网安备 34062102001077号