时政要闻
时政要闻当前位置:首页 / 时政要闻
濉溪县2020年政府投资项目工作推进会召开
作者:    发布时间:2020-04-24 09:00:18     点击量:35215

4月22日,濉溪县2020年政府投资项目工作推进会在县政府三楼会议室召开,县委副书记、县长郭海磊出席会议,县委常委、常务副县长孙进主持会议,各相关单位主要负责人参加会议。

会上,县财政局汇报我县专项债券使用情况;县发改委汇报中央预算投资项目推进情况;各相关单位汇报本部门项目实施、资金使用情况及存在的问题。

郭海磊指出,政府投资项目事关民生、事关发展。各责任单位要珍惜每个项目建设的机遇,从源头抓好项目建设的前期各项程序,按照目标倒排序时计划,明确时间表,确保按时完成建设任务。

郭海磊强调,各级各部门要创新思路、把握政策,全力推进工程建设。要明确主体责任,业主单位要全面统筹,全力确保项目序时进度。全县上下要全力配合,形成合力、保障进度,确保全年的建设目标任务按时保质完成。





皖公网安备 34062102001077号