时政要闻
时政要闻当前位置:首页 / 时政要闻
我县举行重点项目现场观摩调度活动
作者:    发布时间:2020-04-16 08:39:51     点击量:36166

4月14日,我县举行重点项目现场观摩调度活动。县委书记赵德志,县委副书记、县长郭海磊,县人大常委会主任李相军,县政协主席刘铁,县领导尹农纲、孙进、陈龙万、戴剑峰、王永涛、林晓海、任婷、葛益、赵明等参加活动。

赵德志一行先后来到北关二期、城关小学幼儿园、老城石板街历史街区、南部次中心、氢能产业园(人才公寓)、裔衡光电、洪基机械、沪源铝业、雄创铝业、溪河一期工程、河西区8号地块等重点项目施工现场进行实地观摩、督导。

每到一处,赵德志一行都认真听取项目责任单位和施工单位负责人关于项目施工进展情况的汇报,详细询问项目建设工期计划和施工建设过程中存在的困难和问题,并进行现场调度和任务交办,对各项目建设整体施工情况进行安排部署,同时提出整改要求。

赵德志指出,各级各部门要认清形势,树牢推进项目工作的紧迫感和责任感,对照全年目标,把各项工作任务分解量化,采取切实有效的措施予以解决;要精准发力,加大项目谋划、加快项目落地,全面做好重点项目推进工作。

赵德志强调,各项目牵头领导和单位要切实负起责任,强化服务意识,千方百计解决项目推进过程中存在的实际困难。要在确保工程质量的同时,强化时间观念和效率意识,加大投入力度,细化施工方案,加快项目施工进度。要对本次调度交办问题落实情况持续跟踪督导,确保观摩调度活动取得实效。

皖公网安备 34062102001077号