组织建设当前位置:首页 / 专题专栏 / 组织建设
共青团濉溪县十四届二次全委(扩大)会议顺利召开
作者:    发布时间:2020-04-10 16:52:07     点击量:2517

    4月10日上午,共青团濉溪县十四届二次全委(扩大)会议在濉溪镇北三楼会议室召开。团濉溪县委班子成员,第十四届委员会委员、候补委员,非委员、候补委员的镇(园区)及县直各单位团组织负责同志共60余人参加了会议。     

    会议传达学习了《关于开展“从脱贫攻坚到乡村振兴,我该怎么干”学习讨论活动的通知》文件精神,双堆集镇团委、南坪中心学校团委进行了交流发言。梁文龙书记作了题为《不忘初心跟党走 青春建功新时代 为开创濉溪高质量发展新局面贡献青春力量》的工作报告,报告从夯实思想之基、聚焦建功之责、立足服务之本、落实从严治团等方面全面总结了2019年全县共青团工作,并提出了2020年工作思路。

    会议指出,过去的一年,全县各级团组织和广大团员青年立足本职工作,紧扣中心大局,聚焦主责主业,在强化思想引领、打造品牌志愿服务、助力脱贫攻坚、深化青年大学习等方面付出了不懈努力,有力有序有效推进各项重点任务落实,取得了明显成效,为全县经济社会的高质量发展贡献了“青春份额”。

    会议强调,2020年,是具有里程碑意义的一年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年,任务艰巨、责任重大。全县各级团组织和广大团员青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘跟党初心、牢记青春使命,撸起袖子加油干,不断加强学习,破除本领恐慌崇尚实干担当,脚踏实地求实效善于统筹兼顾,推动工作落实坚持底线原则,扣好人生第一扣子,带着对共青团组织的归属感、对共青团岗位的荣誉感、对共青团工作的使命感,以更加坚定的信心、更加饱满的热情和更加务实的作风,在全面建成小康社会收官之年展现青春风采、作出积极贡献。

 

皖公网安备 34062102001077号