创业就业当前位置:首页 / 专题专栏 / 创业就业
团市委、市财政局走访濉溪县青年创业贴息贷款项目
作者:    发布时间:2020-04-09 15:05:55     点击量:546

4月8日上午,为认真贯彻落实团省、市委关于皖北地区青年创业小额贷款财政贴息工作的要求,切实保证贴息工作高质量完成,团市委、市财政局带队到百善、刘桥、濉溪等镇,对青年创业贴息贷款项目进行实地走访。

团市委一行先后查看了谷丰谷物种植家庭农场、万源种植农场等10家小额贴息贷款申请企业的项目情况,对申报材料的真实性、项目的发展前景、经济效益等情况进行了核查。在走访过程中,详细了解青年们项目经营状况以及在创业中遇到的困难,鼓励他们不忘初心、坚定信心,要像“早晨八九点钟的太阳”一样朝气蓬勃,要勇于担当、勇于开拓,在新时代征程中笃志前行。

   青年创业小额贷款财政贴息工作是共青团系统帮扶青年创业的助推剂,团县委将继续做好我县青年创业贷款贴息的发放工作,更好地服务青年创业,为广大创业青年提供政策宣讲、搭建创业创新平台积极破解青年创业创新难题等服务,为青年创业创新提供有力保障,不断激发广大青年的创业热情,让青年在新时代绽放绚丽之花。

皖公网安备 34062102001077号