工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
团县委召开2020年党风廉政建设工作会议
作者:魏文倩    发布时间:2020-03-24 10:13:46     点击量:449

 

扎实推进党风廉政建设工作,全面落实从严治党和从严治团的各项要求,3月20日下午,团县委召开党风廉政建设工作会议,团县委书记梁文龙主持会议,机关干部职工参加会议。

会上,再次学习传达《关于对团县委党组常规巡察暨脱贫攻坚专项巡察的反馈意见》;总结了团县委2019年党风廉政建设工作情况并就团县委2020年党风廉政建设工作进行了安排部署;签订了党风廉政建设责任书。

会议要求,一要强化思想意识,提高政治站位。要站在讲政治顾大局的高度,不折不扣落实理论中心组、“学习强国”、“青年大学习”等学习制度,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强理论思想武装;二要落实“一岗双责”制度,压紧 “责任链”。要全面贯彻落实省、市、县委党风廉政建设工作会议精神,严格履行主体责任、“一岗双责”和监督责任,以问题为导向,持续巩固深化巡察整改成果,努力营造风清气正的政治生态;三要深化作风建设,严守纪律规矩。要强化廉政思想教育,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,深入开展机关作风整顿,不断增强党员干部依规依纪的自觉性,全力打造风清气正、团结向上的工作环境,以更强信心、更高标准推进全县共青团党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

皖公网安备 34062102001077号