基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
爱心企业捐赠 携手共抗新冠疫情
作者:    发布时间:2020-03-20 09:10:58     点击量:158

316日上午,在县市场局办公楼前,我县澳优乳业(中国)有限公司濉溪婴佰慧孕婴生活馆爱心企业代表荆超,将价值十万元的能立多配方奶粉交到县市场局网络监管办公室主任李纯朴手中,捐赠物资用于资助一线防控人员或家人抗击疫情。

澳优乳业(中国)有限公司濉溪婴佰慧孕婴生活馆为我县的“消费放心店”示范单位,经营期间,始终积极承担社会责任,把作为最高经营准则,在企业发展中勇于社会担当,积极感恩和回馈社会。自新型冠状病毒肺炎爆发以来,该爱心企业更加积极开展疫情防控各项工作,主动承担社会责任,弘扬企业精神,在疫情防控工作中作出了积极贡献。

捐赠仪式上,县市场局的分管领导出席捐赠仪式,并向爱心企业颁发了捐赠证书。这批捐赠的抗疫物资将由县市场局统一调配、优先资助抗疫一线防控人员或家属使用。捐赠仪式后,该局将立即组织对捐赠物品的发放,确保好事办好,实事办实。

                                         仲媛媛

                                       2020317

皖公网安备 34062102001077号