时政要闻
时政要闻当前位置:首页 / 时政要闻
我县召开2019年季度卫片整改、新增耕地暨植树造林工作推进会
作者:    发布时间:2020-03-20 08:45:26     点击量:618

3月18日,我县召开2019年季度卫片整改、新增耕地暨植树造林工作推进会,县委副书记、县长郭海磊出席会议并讲话,县委常委、副县长王永涛主持会议。县政府办、县委督查考核办、县财政局、县自然资源和规划局等部门及各镇(园区)主要负责人等参加会议。

会上,县自然资源和规划局通报了我县季度卫片整改、新增耕地暨植树造林工作情况;百善镇、铁佛镇作交流发言;县委常委、副县长王永涛安排部署相关工作并与百善镇、韩村镇签订目标责任书。

郭海磊全面分析了我县自然资源领域三项重点工作的形势,明确了工作重点,提出具体要求。他指出,要提高认识,强化举措,全力推进2019年季度卫片整改。增强落实整改任务的责任感和紧迫感,找准问题切入点和工作发力点,发挥主体能动性和纪律约束性。要明确责任,强化协作,全力完成新增耕地目标任务。形成整体合力,实现无缝衔接,加大监督指导。要把握时节,强化部署,全力推进春季植树造林工作。加强部署,确保完成省市目标任务,齐抓共管,持续增强造林攻坚合力,强化督查,保障造林的速度和质量。

郭海磊强调,卫片整改、新增耕地及植树造林等几项重点工作时间紧、任务重,各镇(园区)、各有关单位要切实增强工作的主动性,强化安排部署,加大推进力度,确保责任落实到位、任务完成到位,为我县经济社会高质量发展提供坚强保障。




皖公网安备 34062102001077号