组织建设当前位置:首页 / 专题专栏 / 组织建设
团县委召开党组理论学习中心组(扩大)会议
作者:    发布时间:2020-03-18 15:59:45     点击量:1678

2月28日,团县委召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,团县委党组书记、书记梁文龙主持会议。

会上,大家认真学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,书记班子围绕学习内容并结合近期工作分别交流了自身学习感悟,对当前共青团继续投身疫情防控阻击战、协调有序推进全团重点工作进行部署。

会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,全县各级团组织和青年团员以大局为重,听从组织召唤、敢于挺身担当,以实际行动亮明党团身份,在疫情防控阻击战中切实发挥了生力军和突击队作用。

会议要求,虽然全县疫情防控工作取得了阶段性成效,复工复产稳步有力推进,但是也要清醒看到,目前疫情防控形依然复杂,经济发展任务十分繁重。全县共青团组织要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,围绕县委县政府中心工作结合共青团工作实际,做好贯彻落实,“不获全胜决不轻言成功”。

下一步,团县委将继续发挥共青团在防控疫情和复工复产工作中的生力军和突击队作用,带领全县广大团员青年凝心聚力、再接再厉、共克时艰,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献青春力量!

会议还集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要第一章:中国特色社会主义进入新时代》、《用生命践行使命——施咏康同志先进事迹》,并就做好党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作作了安排部署。

皖公网安备 34062102001077号