创业就业当前位置:首页 / 专题专栏 / 创业就业
只争朝夕 不负韶华——2020年濉溪青年创业者协会年会成功举办
作者:    发布时间:2020-03-18 15:25:44     点击量:284

1月13日, “只争朝夕,不负韶华”——2020年濉溪县青年创业者协会年会在香舍黎大洒店隆重举办。团县委书记梁文龙及全体机关成员出席年会。青年创业者协会会长李杨携同会员齐聚一堂,共同迎接新年的到来。

安徽神华肉制品有限公司董事长、县青创会会长李扬在致辞中,对长期以来所有关心、支持协会工作的各级党政部门、共青团组织的大力支持表示衷心的感谢;对辛勤付出和无私奉献的全体会员和协会工作人员表示亲切的问候。

团县委书记梁文龙在讲话中指出,县青年创业者协会是青年人的协会,是企业与政府之间沟通的桥梁和纽带,协会的发展与进步,离不开政府领导的关心和帮助,离不开社会各界人士的支持与关注,希望县青创会的会员们继续保持昂扬斗志,奋勇争先,在新的一年里再创佳绩。

年会活动内容丰富,精彩纷呈,通过歌曲表演、游戏互动、抽奖等形式进一步增进了会员之间的沟通交流与相互了解。年会还对会长、副会长单位、秘书长单位等单位进行了授牌仪式。

县青创会将在团县委的正确指导下,在社会各界的大力支持下,以只争朝夕、不负韶华的精神风貌,团结引领广大创业青年,不忘初心、牢记使命,为助推濉溪高质量发展,为确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,贡献源源不竭的青春力量。

皖公网安备 34062102001077号