工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
青年大学习濉溪县连续两期参学人员破万
作者:    发布时间:2020-03-18 08:42:24     点击量:753

习近平总书记近日在与北京大学援鄂医疗队全体“90后”青年党员回信中说到,“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”如何保持青年的先进性、创新性、智慧性,唯有不断学习,才能增强自身本领,更好的服务人民。

共青团从青年学习需求出发推出“青年大学习”网上主题团课,给广大团员青年提供便捷学习平台。团濉溪县委将“青年大学习”作为团组织建设的重要内容,积极宣传带动全县青年团员参与学习,通过大家的积极参与,我县参学率持续提高,目前已连续两期参学人员破万!团团在这里为所有参与学习的青们点赞!

接下来,团濉溪县委将继续保持奋进势头,让更多团员青年参与进来,充分发挥“青年大学习”平台作用。同时号召全县各级团组织从加强学习既是团员的义务,也是团员的权利角度出发,更加广泛地动员好辖区内团员青年参与到“大学习”中,让团员青年更好地学习党的理论与主张。

   习总书记说“让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花”,各位青们,赶紧“学”起来,为自己的小花施肥浇水,期待它绚丽绽放的样子!

皖公网安备 34062102001077号