图片信息
图片信息当前位置:首页 / 图片信息
团县委党员践行初心,带着防疫物资到社区“疫”线报到!
作者:    发布时间:2020-02-26 08:55:30     点击量:41054

一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜。为坚决打赢疫情防控阻击战,充分发挥党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,团县委积极响应县委号召,组织党员干部到所在社区报到,主动投入疫情防控工作。

践行初心主动报到。团县委8名党员干部于2月6日主动到所在社区报到,认领工作任务,并于当天完成全部党员报到,参与社区的疫情联防联控工作中。党员们服从社区的统一安排,积极担负起社区疫情防控工作任务,加强疫情防控知识宣传,提高居民的防范意识和防范能力;对非必要出门的居民进行劝返,对确实需要出门的居民,做好出入社区登记,并引导居民正确使用口罩;对社区住户开展摸排工作,测量居民体温;开展社区防疫巡逻,进行环境消毒,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

带着物资暖心报到。团县委广泛协调、整合资源,多方筹措物资,连日来,党员们已经将筹集到的牛奶、口罩、酒精、消毒液等防疫物资送达濉溪镇闸东社区、二里社区,为奋战在防疫一线的工作人员提供切实物质保障。面对疫情,团县委的党员们表示,身为党员应当挺身而出、冲锋在前,坚守在人民群众需要的每一个地方,引导人民群众坚定信心、众志成城,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

皖公网安备 34062102001077号