图片信息
图片信息当前位置:首页 / 图片信息
党有号召,团有行动——濉溪县中医院赴鄂医疗队成立临时团支部
作者:    发布时间:2020-02-26 08:51:48     点击量:3179

“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务…”2月20日重温入团誓词的嘹亮声音从武汉方舱医院医护人员驻地传出,濉溪县中医院援鄂医疗队临时团支部在疫情防控一线成立

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,县中医院医务工作者中的团员青年积极响应号召,积极投身于疫情防控工作中,充分发扬“党有号召,团有行动”的优良传统,用青年人的自信、勇敢、担当、作为,筑起抗击疫情的坚固长城

  我们自愿加入安徽省支援湖北医疗队,奔赴武汉抗疫一线。作为团员青年,我们深感责任重大、使命艰巨,我们一定全力以赴,助力打赢这场没有硝烟的战争援鄂医疗队临时团支部书记徐晓中说。

县中医院党委书记刘浩表示,共青团是中国共产党的助手和后备军希望援鄂医疗队青年团员秉持濉溪中医人的优良作风,结合本次支援武汉的医疗任务特点,充分发挥主观能动性,做好岗位多面手,提升医疗护理质量,争取早日共同打赢这场疫情防控战。

团县委党组书记、书记梁文龙寄语县中医院援鄂医疗队的青年团员们,不忘医者初心,牢记抗疫使命,发扬青年医务工作者在抗疫工作中勇于担当、甘于奉献的精神为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。同时也要切实做好自身防护工作,确保“带着责任去、带着平安回”。

皖公网安备 34062102001077号