图片信息
图片信息当前位置:首页 / 图片信息
守初心,担使命——团县委党支部召开预备党员转正党员大会
作者:    发布时间:2020-02-26 08:49:22     点击量:3158

2月24日上午,团县委党支部召开预备党员转正党员大会,讨论了预备党员郭子文同志转正事宜。会议由党支部书记汤皓同志主持。

会上,按照组织发展程序,郭子文同志首先宣读了《转正申请书》,汇报了自己预备期间的思想认识、工作、学习和生活各方面情况,表达了自己如期转为中共正式党员的意愿和为之奋斗终身的决心培养人分别介绍了郭子文同志在预备期的培养考察情况,肯定了其考察期间取得的进步,提出了同意转正的意见;与会党员发表意见,并对预备党员转正进行了讨论;全体正式党员经无记名投票的方式,一致同意郭子文同志转为中共正式党员。最后,郭子文同志作为一名正式党员作了表态发言。

党支部书记汤皓同志向郭子文同志表示祝贺,勉励全体党员不止步于当一名合格党员,更要争做一名优秀党员,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身到各自工作中,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

皖公网安备 34062102001077号