图片信息
图片信息当前位置:首页 / 图片信息
一名党员一面旗帜——团县委机关党员干部参与社区一线疫情防控
作者:    发布时间:2020-02-26 08:48:03     点击量:3265

当前,疫情防控工作到了最吃劲、最关键时期,为进一步把疫情防控工作做实做细做到位,连日来,团县委党员干部积极响应,充分发挥党员干部先锋堡垒作用,在做好自身疫情防控的同时,走到防控一线,全力配合社区做好疫情防控工作,为百姓健康保驾护航。

一个口罩、一枚党徽、一个袖章是他们的标配。他们值守门岗、进出登记、测量体温、核验信息、防治宣传,留下了一个个忙碌的身影。把初心写在行动上,把使命落在岗位上。“您好,请进行身份登记,自觉配合体温检测。”在小区入口处,团县委机关党员志愿者正在进行体温测量、信息登记等工作。作为一名党员干部,面对疫情,必须冲锋在前,勇于奉献,为早日打赢疫情防控阻击战,贡献自己的一份力量。

党员干部们表示,要在疫情防控工作中发挥党员先锋模范作用,齐心协力、共克时艰,以实际行动践行初心和使命。到社区参加疫情防控工作以来,团县委6名党员志愿者协同社区工作人员到卡点执勤,完善小区防疫制度,通过制定台账、体温检测、车辆登记等方式对每日进出小区的人员和车辆严格排查,切实做到内防输入、外防传播。他们坚守岗位、恪尽职守,展现了作为一名共产党员的良好形象,为打赢疫情防控阻击战注入强大信心和力量。

皖公网安备 34062102001077号