基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
【妇幼篇】 濉溪镇青年助力战“疫”情
作者:    发布时间:2020-02-19 12:08:31     点击量:3166

        新型冠状肺炎疫情发生以来,口罩成了稀缺物资,大小药店都买不到,普通居民基本不外出,家里有几个就可以顶上一段时间,但是对于必须外出的人来说,口罩成了一个“奢侈品”,2月6日,团市委网站收到一条求助信息:一孕妇即将临产,家中没有口罩不敢出门去医院,希望给予帮助。

  濉溪镇团委得知后,积极联系,一青年志愿者主动从自己家中年前购买的一盒口罩(50只装)中拿出一半捐赠给孕妇。因小区封闭,进不去也出不来,于是隔着防护栏完成了一次爱心交接,孕妇家人满心感谢。虽然数量不多,贡献不大,但在关键时刻却可以派上大用场。

      最让团团高兴的是,咱们的青年朋友在遇到困难时,能第一时间想到团组织,把团组织当成可以信赖的人,就是对共青团工作的肯定和认可。

 

皖公网安备 34062102001077号