工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
团县委学习刘兆明同志先进事迹
作者:    发布时间:2019-09-25 09:39:12     点击量:700

为充分发挥先进典型示范作用,发挥榜样力量,学习典型精神,9月23日,团县委集中学习刘兆明同志先进事迹。

无论是在烈山区古饶镇工作的7个春秋,还是在濉溪县韩村镇耕耘的400多个日夜,刘兆明同志都以强烈的事业心和高度的使命感,把工作当成充实自己的课堂、干事创业的舞台、造福群众的事业,兢兢业业做好基层各项工作,把自己最美的芳华全部奉献给了人民。被病魔缠身之时,仍然不忘本职工作,利用手机调度贫攻坚,指挥项目发展。最终因病情过重,抢救无效,不幸去世,年仅41岁。

团县委全体同志深受感动,纷纷表示,要以刘兆明同志为榜样,一方面,将学习刘兆明同志先进事迹作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容和鲜活教材,学习他不忘初心、忠诚担当的政治品格;学习他脚踏实地、埋头苦干的优良作风;学习他践行宗旨、一心为民的公仆情怀;学习他淡漠名利、甘于奉献的高尚情操。另一方面,把学习激发出的动力注入日常工作中,把学习先进典型落实到实际行动中,体现在工作成效上,立足岗位、扎实工作、奋发有为,切实将学习先进的动力转化为助推濉溪经济社会高质量发展的青春合力。

皖公网安备 34062102001077号