基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
濉溪县孙疃中心学校利用升旗仪式强调安全教育
作者:    发布时间:2019-06-24 11:14:49     点击量:513

624濉溪县孙疃中心学校举行本学期最后一次升旗仪式,学校校长王庆兰对全体师生强调安全教育

王庆兰全校师生要有高度的安全意识,注意交通安全、食品安全、运动安全、防溺水安全网络安全假期安全等方面提出要求。她说,生命是美好的,生活是多姿多彩的,而要拥有这一切的前提是安全,所以我们一定要时刻加强安全意识,努力增强自我防范能力,做到警钟长鸣。

校园安全与每个师生密切相关,它关系到同学们能否健康地成长,能否顺利地完成学业,它关系到老师们能否在一个宁静、安全的环境中教书育人,做好校园安全工作,是学校做好学校各项工作的基础和前提,是学校教育的首要任务之一,必须长抓不懈,落到实处。

皖公网安备 34062102001077号