基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
百善镇“微梦想”物资陆续发放
作者:    发布时间:2019-07-07 11:10:28     点击量:147

在今年六一儿童节前后,团县委、县扶贫开发局联合开展了“汇爱助成长·点燃微梦想”活动,对贫困户孩子的微梦想进行了征集。活动发布后,社会各界爱心人士纷纷响应,百善镇41名贫困户孩子的微心愿都得到了认领。

7月6日上午,百善镇“微梦想”物资陆续发放。其中由百善镇牧仕达饲料科技有限公司认领的24名孩子的微心愿物资也顺利地送到了他们的手中。虽然我的能力有限,但希望我这一点点爱心能够给贫困户小朋友带来更多的正能量,能鼓舞和感动更多的人投入到爱心认领的行列中来。百善镇牧仕达饲料科技有限公司总经理李岩看到孩子领到礼物后开心的笑脸时表示,献爱心,帮助贫困小朋友是他非常乐意做的事情,也希望可以帮助更多的孩子。

“微梦想”活动不仅是为了在物资上给予孩子们一个温暖的回应,更重要的是对孩子们精神层面上的鼓励,让孩子们感受到社会温暖,要乐观面对生活,要敢于有梦,立远大志向。(沈秀秀)

皖公网安备 34062102001077号