工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
团县委举办“不忘初心 牢记使命”庆祝建党98周年主题团日活动暨濉溪县青少年教育基地揭牌仪式
作者:    发布时间:2019-06-28 16:59:55     点击量:848

为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话精神,坚定团员青年的理想信念和奋斗追求,激励团员青年不忘跟党初心,牢记青春使命,6月28日,在“七一”建党节来临之际,团县委赴临涣镇朱务平烈士纪念馆举办“不忘初心 牢记使命”庆祝建党98周年主题团日活动暨濉溪县青少年教育基地揭牌仪式。团市委、团县委相关人员及临涣中学团员青年代表100余人参加活动。

活动中,团员青年面向团旗重温入团誓词。优秀团员代表周孟男在团旗下进行演讲,表示作为一名光荣的共青团员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移听党话,跟党走。以一颗赤诚的青春之心,奋勇投身建功新时代的伟大征程。

团市委副书记郑万峰寄语青年,并就新时代团员青年如何做到“不忘初心”提出三点意见:一要深入学习党的历史和党的理论,牢记全心全意为人民服务之“初心”。二要积极投身社会实践,牢记建设中国特色社会主义之“初心”。三要从小树立远大理想,牢记实现中华民族伟大复兴之“初心”。

最后,团市委书记沈慧星为濉溪县青少年教育基地揭牌。

此次活动给青年团员上了生动的一课。“青年兴则国家兴 青年强则国家强。” 当代青年既生逢其时,也重任在肩,既是追梦者,也是圆梦人。团县委将引领广大团员青年不忘跟党初心、牢记青春使命,在党的领导下,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,奏响新时代的青春之歌。

    团县委机关党员干部还集体重温了入党誓词。

皖公网安备 34062102001077号