基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
濉溪县岳集中心学校举行九年级毕业升旗典礼活动
作者:    发布时间:2019-06-11 08:24:43     点击量:93

    610日,濉溪县岳集中心学校为九年级毕业生举行了一场特别的升旗仪式

    本次升旗仪式对九年级的同学们来说有着特殊的意义,来自不同班级的30名国旗护送手,迈着整齐的步伐,将国旗冉冉升起。

    凡文潇代表九年级全体同学进行了发言,她饱含深情地回忆了在学校四年的难忘时光,回顾了师生之间的点点滴滴,表达了对学校的眷恋、对同学的不舍、对老师的感激。教师代表武克胜则重在寄语同学,希望他们可以用青春的名义编织起明天的梦想,树立远大的理想,让积累成为一种修养,更要成为一种习惯,懂得感恩,铭记责任,乐于奉献。

    学校九年级负责人董仲奎表示,四年的岳中生活即将结束,相信同学们对未来都充满了无限的憧憬,他告诫即将毕业的孩子,毕业不是学习的终点,而是未来乐曲的唱响,他们将从这里开始向未来出发。

此次升旗仪式,还进行了毕业班全体宣誓以及、八年级班旗交接活动。

皖公网安备 34062102001077号