基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
濉溪县铁佛中心学校举行“育传统美德 扬爱国之心”手抄报比赛
作者:    发布时间:2019-06-10 10:57:01     点击量:109

在端午佳节来临之际,为了继承传统文化,弘扬爱国主义精神,66铁佛中心学校团委组织开展“育传统美德 扬爱国之心”手抄报比赛。

各班接到比赛通知后,迅速行动起来,分工协作、相互配合,有的设计版面,有的负责绘画,有的用班班通设备搜索文字材料。同学们,热情高涨,干劲十足,很快一张张精美的手抄报完成了。团委组织评委老师进行公平公正的打分,最终评出一等奖3名,二等奖5名,激励奖若干。最后,校团委把收到的手抄报贴在展板上进行展示,引起师生的围观和好评。

本次活动,同学们积极参与其中,在制作过程中互相配合,无形之中接受了传统文化的熏陶,受到爱国主义教育,营造了浓厚的节日氛围。

 

皖公网安备 34062102001077号