工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
团县委召开巡察反馈意见整改落实工作
作者:魏文倩    发布时间:2019-05-09 10:25:39     点击量:416

5月8日下午,团县委召开巡察反馈意见整改落实工作推进会,强调要进一步提高思想认识、明确职责任务、压紧压实责任,坚决把巡察反馈问题整改到位。

会上,相关科室人员详细汇报了巡察反馈意见整改落实情况及下一步工作计划。

会议强调,一是要提高政治站位,切实坚定巡察整改决心,把做好巡察整改作为一项重要的政治任务,强化政治担当,对巡察组组指出的问题,立即改、全面改、改到位,确保巡察发现问题件件有着落、事事有回应,全力打好巡察整改攻坚战,全面完成各项整改任务。二是要加强领导,明确巡察整改工作责任,负责人要强化整改责任担当,主动认领问题,带头进行整改,层层传导压力,以问题为导向,整改措施再精准,要把整改工作与业务工作一起部署、一起推动,以更大的担当和勇气把老问题、“硬骨头”解决掉。三是要用好成果,强化廉政建设,在加强问题整改的同时,要坚持标本兼治,建章立制,切实从体制机制上解决巡察反馈的问题,以巡察整改的扎实成效推动和促进各项工作再上新台阶。

皖公网安备 34062102001077号