工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
团县委学习传达《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》等文件
作者:惠梓    发布时间:2019-05-09 09:51:55     点击量:433

为不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续聚焦“四风”隐形变异等新动向,充分发挥典型案例震慑和警示作用,进一步严明纪律,严防不正之风反弹回潮,58日,团县委组织学习纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神。机关全体人员参会。

会上,通报了起违反中央八项规定精神问题案例。会议指出,自中央八项规定实施以来,作风建设成效显著,但高压之下树倒根存,仍有部分党员干部心存侥幸,顶风违纪问题时有发生。落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作是一场攻坚战、持久战,必须一个节点一个节点的坚守,一个阶段一个阶段的推进。会议强调,全体机关人员尤其是党员干部一定要从上述典型案例中吸取教训,举一反三,引以为戒。

会议要求,机关全体人员务必时刻绷紧自身纪律弦,增强“四个意识”,切实做到不踩雷不越线,坚决抵制“四风”。吸取深刻教训,坚决克服无视规定、我行我素和顶风违纪的思想和行为,真正把中央八项规定内化于心、外化于行,从思想深处筑牢抵制不良作风的“防火墙”,从严要求和约束自己,以实际行动落实中央八项规定精神作表率。

皖公网安备 34062102001077号