外媒聚焦
外媒聚焦当前位置:首页 / 外媒聚焦
中国公益网:团濉溪县委开展“关心特殊儿童·用心托起折翼天使”新时代文明实践活动
作者:    发布时间:2019-04-25 11:36:13     点击量:377
  中国公益网安徽淮北4月24日电(通讯员:郭子文)常态化关爱特殊青少年群体,努力让每一名未成年人都能切身感受到社会各界的关怀和温暖,一直是团濉溪县委重点开展的工作。为更好的了解、关爱特殊青少年群体,4月23日,团县委联合淮北职业技术学院青年志愿者在濉溪县宝贝亲特殊儿童康复中心开展以“关心特殊儿童·用心托起折翼天使”为主题的新时代文明实践活动。

活动中,志愿者们自备画笔、彩纸同孩子们一起绘画、剪纸、做游戏。孩子们在游戏中忘记了烦恼,玩得不亦乐乎。整个教室里洋溢着欢声笑语,幸福的情景令在场的每一个人都为之动容。

此次活动,旨在倡导全社会关心、爱护特殊儿童,使他们得到关爱,让他们意识到,他们也能和正常人一样,有着自己的梦想,并且为梦想而努力。同时也给众多青年志愿者提供一个锻炼自我的机会,向社会展示当代青年志愿者的风采。

皖公网安备 34062102001077号