基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
食品安全重于泰山,食堂工作再谱新篇
作者:    发布时间:2019-04-15 08:28:55     点击量:112
4月10日上午,淮北市教育局副局长马良、淮北市教育局艺体卫科科长吴书堂带领的五人检查组在濉溪县教育局领导、县食药监局领导的陪同下莅临濉溪实验小学房庄校区,对该校区2019年食堂管理工作进行了全面检查。 
当日上午九点半,检查组深入学校实地检查,查阅了相关资料,重点检查了相关证照、食堂操作流程(包括采购验收、索票索证、加工、售卖、仓储、留样等过程)以及从业人员的相关证件。检查组听取了吴校长关于学校后勤工作汇报,充分肯定了食堂的各项管理工作,认为学校食堂流程布局合理、操作过程规范,从业人员管理到位,食品溯源有保证,安全有保障;垃圾分类处理合理,节能措施完善,运行效果显著;消防设备及安全防范措施落实到位。同时也提出了食堂工作中的不足之处,吴校长表示一定在最短时间内进行整改,把学校食堂工作和食品安全工作做到最好。 
吴校长代表学校向市教育局检查组一行认真细致的指导工作表示衷心感谢,并表态:今后将以此次“检查”为契机,继续坚持“服务至上,服务育人”理念,构建“规范、高效、优质、温馨”的食堂管理和服务模式,提高后勤服务质量,使学校食堂管理工作再上新台阶。

皖公网安备 34062102001077号