工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
团县委召开“雨露计划”扶贫资金调度会
作者:魏文倩    发布时间:2019-04-11 08:11:43     点击量:267

4月10号,团县委召开“雨露计划”扶贫资金调度会,机关工作人员参加会议。

会议传达了《安徽省财政厅关于修订<安徽省扶贫资金管理办法>等文件的通知》(皖财农[2019]327号)文件精神,总结了上一年度扶贫资金的使用情况,并对今年的雨露计划资金使用工作进行了安排部署。

会议要求,目前2019年度“雨露计划”工作已经开始,各部门要高度重视,一是要推进基数排查,严格申报流程,确保数据及时准确;二是贯彻落实扶贫资金政策,确保资金发放流程合规;三是严厉杜绝扶贫资金领域违法违纪,落实财政扶贫资金领域监督执纪问责工作;四是继续加强扶贫资金信息公开公示,自觉接受各界监督。  

会议强调,“雨露计划”工作时间紧、任务重,团县委作为承担濉溪县脱贫攻坚九大工程单位之一,必须把握好时间节点,严格遵守扶贫资金使用规定,做好扶贫资金的使用工作。 

皖公网安备 34062102001077号