基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
濉溪县刘桥中心学校与孙疃中心学校进行校际交流
作者:    发布时间:2019-04-09 09:23:53     点击量:127

近日濉溪县刘桥中心学校领导班子、班主任及辖区小学校长一行60多人到孙疃中心学校进行考察交流。

考察交流分两个阶段进行:来访客人在孙疃中心学校负责人的陪同下考察学校文化建设、校园环境,查看学生内务整理情况,了解食堂就餐情况在学校包容厅及小会议室进行班主任管理及小学教育教学管理的经验交流

包容厅,孙疃中心学校石攀登老师班主任日常规、周常规、月常规等方面进行班主任管理经验做报告;在小会议室孙疃中心小学负责人郑永旗从办学理念、班子建设、一体化教研等方面向来宾介绍学校教育教学管理。包容厅,双方班主任就感兴趣的话题进行一对一的交流。

来访客人在考察好孙疃中心小学、孙疃中心幼儿园到孙疃中心学校本部进行校际交流的。

皖公网安备 34062102001077号