基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
濉溪县铁佛中心学校党支部委员会开展集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》活动
作者:    发布时间:2019-03-13 11:16:21     点击量:28

为了加强党支部建设,311铁佛中心学校党支部委员会(扩大)开展集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》活动。

活动由党支部书记黄文举主持,他指出《中国共产党支部工作条例(试行)》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

支部宣传委员带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》活动。《条例》共837条,内容全面、规定明确,覆盖了党支部建设的各领域、各方面。支部宣传委员结合该校党建工作逐条做了详细解读。

皖公网安备 34062102001077号