基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
濉溪县铁佛中心学校召开“学习强国”学习交流党员大会
作者:    发布时间:2019-03-13 09:37:21     点击量:178

近日,为了交流“学习强国”平台学习心得体会,提高平台使用效率,铁佛中心学校召开“学习强国”学习交流党员大会。

大会由铁佛中心校党支部书记黄文举主持,他讲到“学习强国”平台是中组部力推的党员教育学习平台,内容十分丰富,是党员学习的重要抓手。党员要保持先进性,就要不断的学习。所以,党员应利用好平台积极主动地开展学习。支部宣传委员分享了自己的学习心得并介绍了使用平台的一些经验。紧接着,其他党员也分享了学习心得和平台使用的技巧。

最后,铁佛教育党总支书记张跃做了总结:上级党组织非常重视“学习强国”平台注册和学习使用情况,党员同志应积极主动地学习,以了解国情,增强党性,提高责任感和使命感,促进教育教学质量提高,办人民满意的教育。


皖公网安备 34062102001077号