外媒聚焦
外媒聚焦当前位置:首页 / 外媒聚焦
淮北文明网:淮北濉溪:中国好人送春联送万福 让年味更浓
作者:    发布时间:2019-03-06 10:23:19     点击量:329

为贯彻落实十九大精神,弘扬中华民族优秀传统文化。1月15日,共青团濉溪县委员会邀请中国好人王启军走进孙疃镇养老服务中心,开展“情系桑榆·送福下乡”新时代文明实践活动。  

  活动现场,王启军挥毫泼墨,满怀喜悦的为老人们书写一幅幅充满温暖与祝福的春联,俗话说“过了腊八就是年”,大红的春联更让老人们提前闻到了年味。活动中,服务中心主任把一幅幅饱含喜庆的春联发到老人的手中时,老人们喜笑颜开地说:“今年能收到中国好人为我们写的对联,实在是太高兴了,感谢你们带来的温暖与祝福!”   

  活动在一片欢声笑语中结束,共送出对联80余副,深受老人的喜爱和欢迎。此次活动的开展,在满足老人精神文化需求的同时,也呼吁更多人学会感恩,学会敬老、尊老、爱老,为构建和谐社会添砖加瓦。

皖公网安备 34062102001077号