外媒聚焦
外媒聚焦当前位置:首页 / 外媒聚焦
安徽青少年:团濉溪县委开展新时代文明实践——“关爱慰问环卫工·一举一动暖心窝”志愿服务活动
作者:    发布时间:2019-03-06 10:22:09     点击量:413

为贯彻落实党的十九大及团十八大精神,呼吁广大社会人士尊重环卫工人,珍惜他们的劳动成果,让环卫工人真切感受到幸福感与归属感。1月14日,团县委组织青年志愿者分赴各个街头,为沿途的环卫工人送去春联、手套、保温杯、耳护等暖冬物品。

    “非常谢谢你们,我的工作很平凡,能够得到你们的关心,我很感动!在以后的工作中,我一定尽心尽力,努力工作,为咱们濉溪的环境贡献自己的一份力量!”环卫工人老张接过物品激动地说。开展“关爱慰问环卫工•一举一动暖心窝”活动,既是对环卫工人表示衷心的感谢和真诚慰问,也是助力濉溪创城工作。希望通过这个活动,用最实际的行动,表达对环卫工人的敬意。

    此次活动,共发出暖冬物资62套,价值3000余元。下一步,团县委将继续开展“暖冬”系列活动,同时呼吁社会各界更多关注、关心、关爱这些在一线默默做着贡献的劳动者,要充分尊重、万分珍惜他们的劳动成果,养成自觉爱护环境的良好习惯,呼吁大家从小事做起,不要乱丢垃圾,让城市变得更加文明、更加整洁。

皖公网安备 34062102001077号