外媒聚焦
外媒聚焦当前位置:首页 / 外媒聚焦
淮北青年:美团外卖团支部成立 将团建在青年心里
作者:    发布时间:2019-03-06 10:15:59     点击量:912
 为扎实开展好非公企业团组织建设,扩大基层团组织覆盖面,激发基层团建活力,1月14日,团县委一行到美团外卖濉溪站点为新建非公企业团组织进行挂牌。

青年在哪里,团组织就建在哪里;青年有什么需求,团组织就要开展有针对性的工作。做好联系服务青年工作是共青团的职责所在,是共青团巩固党执政的青年群众基础的重要要求。仪式上,团县委向新成立的美团外卖团支部授团旗、授支部牌。

非公企业团组织的成立,为全县基层团组织建设注入了新的活力。团县委将以此次挂牌为契机,依据各企业自身发展,找准工作切入点,创新工作机制,开展多样活动,密切联系服务基层青年,不断增强企业共青团的工作活力,让团支部成为青年交流、活动的阵地,吸引、凝聚更多团员青年为全县发展献计出力。

皖公网安备 34062102001077号