工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
团县委传达学习县纪委相关文件精神
作者:    发布时间:2019-03-05 16:47:18     点击量:464

为锲而不舍抓好作风建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,充分发挥典型案例的警示和震慑作用,进一步推动查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项工作持续深入开展进一步纠正形式主义、官僚主义方面存在的问题,持之以恒正风肃纪34日下午,团县委召开会议,集中学习县纪委文件精神,机关工作人员参加会议。

会上,团县委相关负责人带领大家学习了《关于两起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报》、《关于开展违反中央八项规定精神问题监督检查的通知》、《关于两起形式主义官僚主义问题的通报》等文件精神,通报了两起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例和两起形式主义官僚主义问题的典型案例。会上要求,全体机关人员尤其是党员干部一定要从上述典型案例中吸取教训,举一反三,引以为戒。

会议强调,全体团干部要坚守政治纪律和政治规矩,分清和把握共青团严肃活泼的内涵和定义,严守政治和工作的严肃性,坚持活动内容和方式的活泼性;要全面落实党风廉政主体责任,严格按照省委、市委、县委要求,从源头入手,堵塞漏洞,狠抓“四风”,始终把纪律挺在前面,强化机关作风和纪律建设,敢于治庸问责,确保使全体机关人员真正敬畏纪律、严守纪律;要始终保持清醒头脑,坚守初心、淡泊名利,切实打造勤廉共青团。

通过此次学习县纪委文件精神以及典型案例,全体工作人员纷纷表示:要在思想上划出红线,在行为上明确界限,在道德上坚守底线,全面端正政绩观、利益观和权力观,自觉保持人民公仆本色,严格按照有关要求,狠抓工作落实,把纪律挺在最前,模范遵守廉洁自律的各项规定。自觉履行党员职责,做到清正廉洁 。

皖公网安备 34062102001077号