基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
县市场局开展清扫积雪志愿服务活动
作者:    发布时间:2019-01-31 11:46:53     点击量:226

大雪飘飘洒洒下了一天一夜,今早的县辖道路积雪结冰,路面湿滑难行。县市场监管局积极组织学雷锋志愿者们,冒着严寒、带上铁锹、扫帚等工具,奋力清扫道路积雪,用实际行动保障道路畅通,确保人民群众安全出行。

在虎山路西侧,该局志愿者们头戴小红帽,个个干劲十足,挥舞着清扫工具。寒风吹红了他们的脸颊,积雪浸湿了鞋袜,辛勤的清扫不仅换来人民群众的出行安全,更为志愿者们的脸上增添了红扑扑的苹果色。

此次扫雪志愿活动在给人民群众出行带来方便的同时,更展现了市场监管队伍乐于奉献、甘为孺子牛的公仆精神,进一步助推濉溪文明城市建设及环境的提升。

                             

皖公网安备 34062102001077号