工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
团县委助力2019年濉溪县文化科技卫生“三下乡”暨“送文化年货”活动
作者:    发布时间:2019-01-28 18:12:21     点击量:561

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥文化科技卫生“三下乡”和“送文化年货”活动的品牌效应和示范作用,更好地为“三农”服务,团县委积极响应上级号召,助力2019年濉溪县文化科技卫生“三下乡”暨“送文化年货”走进红色小李家活动。

活动在韩村镇淮海村民广场举行,活动现场,团县委设立咨询服务台,制作活动展板。一方面针对《未成年人保护法》提供法律咨询,为来往的家长和未成年人提供面对面的法律解读,向她们发放法律宣传单,教育引导他们用法律保护广大未成年人健康成长;另一方面,对团县委开展的“大手牵小手 植树公益行”、“科普进校园 助力乡村振兴”、“爱国卫生月宣传”等公益活动进行了绘声绘色的介绍,鼓励群众参与爱心传递,共同深化文化科技卫生工作开展。咨询服务活动结束后,还为群众准备了文艺演出,以喜闻乐见的方式,将新时代文化科技卫生理念植根于群众心中,得到了群众的热情欢迎。

   此次活动巧抓年前村民返乡契机,对于助力脱贫攻坚,丰富群众文化生活,加快推进乡村振兴战略实施,推进移风易俗,弘扬时代新风,推动社会主义核心价值观在农村落地生根,具有重要意义。

皖公网安备 34062102001077号