工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
“扶贫走访冬日暖 点滴真情驻心田”团县委开展新春暖心走访慰问活动
作者:黄迪    发布时间:2019-01-22 08:39:41     点击量:605

为贯彻落实精准扶贫工作相关要求,确保贫困户过上一个安定、祥和的春节,切实把党和政府的温暖送到困难群众的心坎上。119日上午,团县委相关帮扶联系人前往结对帮扶村——孙疃镇尤沟村开展节前走访慰问活动

窗外寒风料峭,心底暖意盈盈。每到一户,帮扶联系人不仅带来暖冬物品,还亲切的和贫困户家常、冷暖,详细询问他们近的生活情况、健康状况、经济收入和生活开支等情况,了解他们目前存在的困难和节前生产生活方面的计划与诉求。帮扶联系人积极鼓励他们,坚定对美好生活的信心,拓宽致富渠道,重视子女教育,努力学习劳动技能,在党和政府的帮助下,同心同向,群策群力,进一步增强致富决心。

团县委将继续坚持对孙疃镇尤沟村扶贫工作的对接帮扶计划,深入到贫困户家庭,倾听他们的声音,真正做到与贫困户手拉手、心贴心,确保完成脱贫攻坚目标,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献自身力量。

皖公网安备 34062102001077号