工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
省皖北贴息专项绩效评价第三方检查组实地走访濉溪县小额贴息贷款申报项目
作者:闫敏    发布时间:2019-01-21 08:46:00     点击量:517

确保濉溪县精准扶贫小额信贷任务落到实处1月17日,检查组在团市委、团县委相关同志的陪同下,深入濉溪县乡镇,对2017、2018年度小额贴息贷款申报项目进行随机抽查、实地走访。

检查组一行此次共走访双堆集镇、南坪镇、孙疃镇、百善镇、刘桥镇、濉溪镇6个乡镇,随机抽查18名项目负责人,涉及养殖、家电、种植等多种项目,并倾听相关项目的情况介绍,查看营业执照等相关证件。在实地走访的每个项目中,检查组相关负责人都详细询问创业项目规模、经营情况及存在的困难等,并表示会尽最大努力协调相关部门,支持、扶持创业,同时向他们宣传小额贴息贷款方面的相关政策,鼓励他们进一步坚定信心,大胆创业,发挥积极示范作用,努力把事业做大做强。

团县委始终坚持“立足青年,服务青年”,鼓励有创业愿望和创业能力的青年积极创业,切实宣传小额贴息贷款这项惠民政策,扎实做好后续跟踪考察,努力营造“全民创业,全民致富”的良好局面。

皖公网安备 34062102001077号