外媒聚焦
外媒聚焦当前位置:首页 / 外媒聚焦
淮北青年:团县委学习传达《淮北市扶贫开发领导小组(扩大)会议精神》
作者:    发布时间:2018-12-07 09:12:05     点击量:127

        为深入贯彻落实党和政府扶贫开发各项精神,传达全市脱贫攻坚突出问题调研整改情况通报会议精神,助力濉溪县脱贫攻坚行动。11月16日下午,团县委召开会议,学习传达《淮北市扶贫开发领导小组(扩大)会议精神》文件精神。

        会议上学习了市人大常委会主任、市委书记黄晓武及市委副书记、市长戴启远讲话,明确会议精神,把真信真懂、融会贯通、务实求效作为铭记心头的指示,同时多管齐下落实相关扶贫整改问题,进步扎实开展下步扶贫工作。

        会议强调,一是要坚持政治引领,提高思想自觉,认真学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述;二是要坚持深挖细照,注重以下看上,全面找准查实突出问题和症结所在;三是要坚持立行立改,着眼标本兼治,全力以赴把突出问题整改到位整改彻底;四是要坚持担当作为,强化组织领导,努力提升脱贫攻坚工作质量水平。

皖公网安备 34062102001077号