大事记
大事记当前位置:首页 / 大事记
团濉溪县委2018年11月份大事记
作者:    发布时间:2018-12-05 15:10:34     点击量:27

1、11月1日,团县委机关党支部召开全体党员大会,圆满完成党支部换届选举工作。同日,团县委学习传达县纪委《关于一起党风廉政建设责任追究问题的通报》文件精神,进一步强化党风廉政建设。

2、11月7日,全省推进从严治团暨组织战线重点工作互比互学工作组赴濉溪开展实地调研,团市委、团县委相关负责同志陪同考察。

3、11月8日,团县委召开工作会议,组织学习违规经商办企业专项整治“回头看”工作中相关文件精神。日,团县委召开形式主义、官僚主义专项整治活动动员会。

4、11月9日上午,团县委召开集中学习会,传达学习县纪委文件精神,安排部署贯彻落实工作。

5、11月10日下午,濉溪县2018秋季公益培训现正式开班。此次公益培训共设有机器人培训和说文解字两类课程,共有30名少年儿童参与此次培训班。

6、11月12日下午,团县委开展支部主题党日活动,重点围绕如何加强政德建设反对形式主义、官僚主义从我做起开展了作风建设大讨论活动。

7、11月13日,团县委学习传达全县讲严立回头看暨抓提促”专项行动会议精神,机关人员参加会议。

8、11月16日,团县委深入学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,机关人员参加会议。同日,团县委召开会议,学习传达《淮北市扶贫开发领导小组(扩大)会议精神》文件精神召开机关党建灯下黑问题专项治理工作动员会。

9、11月19日下午,团县委召开会议学习传达县纪委《关于进一步加强公务用车使用管理有关纪律要求的通知》等文件精神,同日,团县委学习传达了县纪委两起在精准扶贫工作中履职不力的典型问题,召开会议学习传达县纪委《关

于进一步加强作风建设禁止在公务活动中饮酒的通知》等文件精神,机关全体工作人员参会。

10、11月19日,团县委召开党组中心组理论学习(扩大)会议,深入学习领会干部选拔任用监督工作政策法规的相关文件精神,机关全体人员参加了学习。

11、11月21日,团县委召开2018年秋季雨露计划推进会,召开全县青年之家建设部署会,各镇(园区)团组织负责人参加会议。

12、11月22日,团县委星星火炬,燎燃梦想—2018年濉溪县学校团委书记及少先队大队辅导员能力提升培训成功开班,来自全县各中小学校的团委书记及少先队大队辅导员骨干共计70余名参加本次培训班。

13、11月23日上午,淮北市米之悦门业有限公司挂牌濉溪县青年创业示范基地并举行揭牌仪式。濉芜现代产业园管委会招商三局负责人任明建、团县委副书记汤皓、米之悦门业公司总经理周博参加仪式。下午,团县委召开机关全体工作人员会议,认真学习传达县纪委《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(濉纪〔2018〕239号)文件精神。同日,团县委青年团干微课堂第一期正式开讲。机关全体人员参加。

14、11月24日,濉溪青年志愿者服务队10余名志愿者前往相山公园,进行主题为“凝聚志愿力量 净化自然环境”的环保公益活动,把绿色还给家乡,把文明带给家乡。

15、11月26日,团县委学习传达县纪委《关于两起巡察反馈意见整改不力典型问题的通报》文件精神,为全体工作人员再次敲响“警钟”,筑牢遵规守纪的思想道德防线。

16、11月30日上午,团县委积极开展第33个国际志愿服务日启动宣传活动。同日,团县委相关负责人及帮扶联系人一行赴孙疃镇尤沟村开展脱贫攻坚暖心活动。

17、11月30日,共青团濉溪县委组织濉溪县宝贝亲特殊儿童康复中心的孩子们赴淮北师范大学开展特别的爱给特别的你关爱特殊儿童研学活动暨爱心物资捐赠仪式。

皖公网安备 34062102001077号