基层信息
基层信息当前位置:首页 / 基层信息
重视实习生管理 培养优秀教育人才
作者:    发布时间:2018-12-04 17:27:07     点击量:23

      12月4日上午八点,在濉溪县实验小学的会议室里,举行了实习生见面会。德育副校长周文娟为刚刚分配到校的17名实习生进行了一次形式简单却又特别有指导性的岗前培训

    周校长向他们简要介绍了学校的概况以及教导处分配给他们的带教老师,让他们对自己新环境有个初步的认识,并对他们进行了初步的问卷调查,了解他们各自的特长,请他们提出在实习期间希望得到哪方面的提升,也对他们提出了严格的纪律要求,希望他们严格遵守学校规定,给孩子们做好的行为示范,更要做个有心人,向带教老师好好学习,积累受用一生的宝贵经验。

    学校非常重视实习生的培养,希望他们在这短短的一个月内能够得到快速的进步和成长,将来成为濉溪教育的合格接棒人。

 

皖公网安备 34062102001077号