工作动态
工作动态当前位置:首页 / 工作动态
“特别的爱给特别的你”团濉溪县委开展关爱特殊儿童研学活动暨爱心物资捐赠仪式
作者:    发布时间:2018-12-04 10:32:38     点击量:111

孩子是祖国的花朵,民族的希望。由于特殊儿童相比正常的孩子在智力、感官等方面有所缺陷,他们不善言谈,但他们需要比常人更多的陪伴和关爱。

2018123日是第27国际助残日”。为进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德。11月30日,共青团濉溪县委组织濉溪县宝贝亲特殊儿童康复中心的孩子们赴淮北师范大学开展“特别的爱给特别的你”关爱特殊儿童研学活动暨爱心物资捐赠仪式。

活动当中,在淮北师范大学师生和濉溪青年志愿者细心的组织下,相继在运动康复训练室、沙盘游戏室、蒙氏教室、多感官综合训练室等多个教室体验教学,无论是参与其中的家长孩子们,还是青年志愿者,大家的脸上都洋溢着开心幸福的笑容。青年志愿者张万鹏说:“这次活动给我们带来很多快乐,同时也让我们明白一个道理,开心也能这么简单,只需要我们彼此互助和信任,我们愿意将这份爱,这种志愿服务精神进行到底!

通过此次活动弘扬了人道主义精神,营造团结互助 平等友爱、的良好环境,让特殊儿童不仅收获快乐,还感受到社会给予他们的关爱和温暖,让他们更好的融入社会当中,体验到享受同一片蓝天和阳光的喜悦。

皖公网安备 34062102001077号